logo
up

Соловьев высоко оценил новые назначения в правительстве России

22 Янв 2020 14:58

Тележурналист Владимир Соловьев рассказал, почему команда премьер-министра РФ Михаила Мишустина внушает ему оптимизм. По его словам, в новое правительство вошли высокопрофессиональные политики с известной биографией.

В Пресс-службе Кремля 21 января сообщили, что президент России Владимир Путин назначил новый состав правительства. Стало известно, что у премьер-министра Михаила Мишустина будет девять заместителей, а первым зампредом кабмина станет Андрей Белоусов, до этого занимавший пост помощника главы государства.

Известный телеведущий Владимир Соловьев в интервью «Комсомольской правде» высоко оценил обновленный состав кабинета министров РФ. Журналист отметил, что профессионализм команды премьера Мишустина «внушает ему оптимизм». Ведущий указал на важность того, что министрам, которые успешно проявили себя в предыдущем составе правительства, сохранили их должности.

«Это правительство меритократов. То есть все люди, которые назначены, это высокопрофессиональные люди, у которых известная биография. Они — люди, прошедшие все необходимые ступени и прекрасно себя зарекомендовавшие. И вот это, мне кажется, принципиально важным. Я бы сказал, — даже новаторским», — резюмировал Соловьев.

Напомним, ранее известный израильский политолог Яков Кедми еще до официального утверждения нового состава правительства предположил, что министр обороны РФ Сергей Шойгу сохранит свой пост, назвав его одним из лучших руководителей военного ведомства, благодаря заслугам в развитии российской армии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...