logo
up

Соловьев напомнил, как Тимошенко «давно и уверенно» сдала суверенитет Украины

19 Янв 2020 18:50

Российский телеведущий Владимир Соловьев оценил заявление лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о начале «ликвидации» Украины, отметив, что политик отличается от действующего президента страны Владимира Зеленского лишь «стилистически».

Народный депутат Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что в стране начался процесс «ликвидации». По ее словам, вся Украина, утратив «субъектность» и независимость, превратилась в объект, которые «все используют, как хотят».

Комментируя слова Тимошенко в интервью газете «Взгляд», известный российский телеведущий Владимир Соловьев напомнил, как лидер «Батькивщины» уже «давно и уверенно» сдала суверенитет Украины. По мнению журналиста, многие украинские политики зачастую ведут себя очень гибко, в частности, в вопросе продажи земли, так как они «уже давно в этом бизнесе».

«Это называется «поздно спохватились». По большому счету отличия между Тимошенко и Зеленским (президентом Украины Владимиром Зеленским — прим. ред.) – стилистические», — подчеркнул Соловьев, добавив, что они просто представляют интересы разных олигархических групп.

Напомним, ранее бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал свою страну «сырьевым придатком» Евросоюза. С такой формулировкой согласился политолог Владислав Ганжара, отметив, что в ближайшей перспективе Киев рискует потерять даже этот незавидный статус. По мнению эксперта, Украина может лишиться «последних возможностей» в связи с земельным законом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector