logo
up

Тимошенко объявила о начале процесса «ликвидации» Украины

19 Янв 2020 14:41

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в резкой форме высказалась о нынешней ситуации на Украине, отметив, что страна, попав под внешнее «кураторство», превратилась в объект, который «все используют, как хотят».

Народный депутат Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в эфире телеканала ZIK объявила о начале процесса «ликвидации» страны. По ее словам, получив независимость, Украина попала под внешнее «кураторство» и постепенно потеряла свою «субъектность» в мире.

В связи с этим, отмечает Тимошенко, страна превратилась в объект, который «все используют, как хотят». Именно поэтому своей главной задачей политик считает попытки донести до украинцев и объяснить им на конкретных фактах и цифрах, что процесс «ликвидации» Украины уже начался.

«Период независимости, когда нужно было жить своим интеллектом, своими наукой, разумом, интересами, мы потеряли, заменив все это советами извне», — подытожила Юлия Тимошенко.

Напомним, ранее известный российский телеведущий Михаил Леонтьев объяснил, как Украина сама обрекла себя на гибель государственным переворотом в 2014 году, который окончательно смел слабую и спорную украинскую государственность. В связи с этим, по мнению журналиста, новому президенту страны Владимиру Зеленскому и его команде приходится сталкиваться сегодня с «безвыходными проблемами», которые препятствуют дальнейшему построению надежного государства. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector