logo
up

«Долго будет звучать в сердцах и умах»: в США уверены, что послание Путина найдет отклик далеко за пределами России

18 Янв 2020 20:22

Американский журналист Артур Эванс выразил восхищение речью российского лидера Владимира Путина в ходе послания Федеральному собранию, отметив, что озвученные главой государства реформы вызвали «наибольшее волнение».

Издание Fort Russ News опубликовало статью американского журналиста Артура Эванса, в которой он выразил свое мнение по поводу послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, состоявшегося в минувшую среду, 15 января. Он обратил внимание на то, что глава государства в своем обращении почти не говорил о внешней политике, а посвятил большую часть выступления внутренним вопросам страны.

Эванс отметил, что «наибольшее волнение» вызвали озвученные Путиным реформы в политической системе, так как, по мнению журналиста из США, преобразования в России и мире, а также понимание их лидером «одной из самых могущественных ядерных держав», являются «важным знанием», способным раскрыть новую ценную информацию «о том, что нас ожидает в ближайшем будущем».

«Это обращение будет долго звучать в сердцах и умах россиян, и не только россиян, – оно найдет отклик далеко за пределами», — уверен Артур Эванс.

Напомним, ранее известный израильский политолог, экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми восхитился безграничным потенциалом России, подчеркнув, что придела возможностям нашей страны нет. По мнению эксперта? этому способствуют не только природные богатства, но и талант населения. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector