logo
up

Соловьев смутил Жириновского, напомнив об угрозе поставить журналиста «к стенке»

16 Янв 2020 13:47

Телеведущий Владимир Соловьев удивился неожиданным словам депутата Госдумы Владимира Жириновского о недопустимости использовать выражения «расстрелять», «посадить», «приставить к стенке», напомнив ему об аналогичных высказываниях в свой адрес.

Депутат Госдумы и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский ответил телеведущему Владимиру Соловьеву на вопрос о высказанном ранее желании «посадить в тюрьму» журналиста. Выступая в прямом эфире телеканала «Россия 1» на авторском шоу Соловьева, парламентарий заявил о необходимости избегать слов «сажать», «расстрелять». По его мнению, в нынешнее время употребление таких выражений недопустимо.

«У нас один (человек — прим. ред.) в какой-то фракции в декабре что-то расстроился и говорит: «Пора к стенке ставить», — но это что такое, какое время?», — возмущается депутат.

Соловьев в ответ смутил Жириновского, напомнив политику об угрозах «расстрелять и арестовать» телеведущего, которых он не избегал в своих прошлых выступлениях.

«Владимир Вольфович, что с вами случилось? Вы лично меня обещали сто раз посадить, поставить к стенке, расстрелять и арестовать. Вы теперь отказываетесь от этой терминологии?», — спросил Соловьев.

Жириновский шуткой отреагировал на слова журналиста, попросив «немного подождать», иначе от таких запугиваний «все разбегутся, когда надо оставаться на местах».

Ранее телеведущий Владимир Соловьев иронично ответил литовскому депутату, который предложил десять дней подряд праздновать «взятие Москвы». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector