Новости геополитики
up

Украинский политик сбежал из эфира российского ток-шоу, «обидевшись на пиццу»

26 Дек 2019 15:44

Украинский политик Гордей Белов со скандалом сбежал из студии телеканала «Россия 1» в ходе спора с ведущим Евгением Поповым о конфликте в Донбассе.

Ведущий программы «60 минут» Евгений Попов в Instagram опубликовал видео, на котором «оскорбленный» украинский политик Гордей Белов уходит из студии телеканала «Россия 1». Причиной «побега» стал его спор с социологом Евгением Копатько, по мнению которого власти Украины должны вести переговоры с «выстрадавшими это право» ДНР и ЛНР.

В ходе разговора эксперт указал на «двойную игру» Киева, который ведет с РФ диалог по поводу газа, при этом считая ее «страной-агрессором». В ответ на слова социолога Белов заявил, что «знает» об этом. Российский телеведущий Евгений Попов возразил украинцу, сказав, что над его головой «никогда не свистели пули», поэтому он не может ничего знать о конфликте в Донбассе.

Журналист добавил, что понимание к Белову придет только тогда, когда он перестанет «смотреть в телевизор с куском пиццы во рту» и окажется «на передовой». Политик оскорбился из-за слов Попова, после чего спешно покинул студию. Телеведущий, в свою очередь, пошутил в соцсетях, что Белов «обиделся на пиццу», пожелав политику никогда не оказаться в настоящей зоне конфликта. Он объяснил свою позицию тем, что не воспринимает рассуждения «диванных экспертов» о страданиях людей на войне.

Ранее Евгений Попов выгнал украинского эксперта Вадима Трюхана из эфира ток-шоу «60 минут», назвав его «убежденным бандеровцем». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: youtube.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector