logo
up

Соловьев жестко ответил на фантазии Гордона о потере Россией Крыма и Калининграда

17 Дек 2019 12:32

Российский телеведущий Владимир Соловьев обвинил киевского журналиста Дмитрия Гордона, заявившего, что рано или поздно Украина заберет все принадлежащие ей «по праву» территории, в незнании истории.

Украинский журналист Дмитрий Гордон на своем Youtube-канале опубликовал видео, в котором он заявил о неизбежной потере Россией территорий. По его мнению, рано или поздно Украина «заберет все, что принадлежит ей по праву», имея в виду полуостров Крым. Кроме того, Гордон убежден, что Россия якобы потеряет Курилы, Калининград и Карелию.

В эфире своей авторской передачи на телеканале «Россия-1» ведущий Владимир Соловьев довольно жестко ответил на пустые фантазии Гордона, заявив, что киевский журналист является человеком, «без которого невозможно было бы создать образ столь омерзительного представителя политического класса Украины».

«Еще один мечтатель-русофоб. Историю не учит. Ничего не понимает», — также написал Владимир Соловьев на своем Telegram-канале.

Напомним, ранее телеведущий поставил на место украинского эксперта Василия Вакарова, выразившего надежду на обсуждение вопроса принадлежности Крыма в рамках прошедшей в Париже встречи «нормандской четверки». В ответ Соловьев заявил, что украинцы могут подпрыгивать, бегать кругами и даже устраивать эстафету, но вопрос полуострова закрыт окончательно и обсуждению не подлежит, о чем уже давно и довольно доходчиво заявил президент России Владимир Путин. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector