logo
up

Скабеева высмеяла неудачный ответ Зеленского на шутку Путина про газ

13 Дек 2019 11:46

Телеведущая Ольга Скабеева с иронией прокомментировала реакцию президента Украины Владимира Зеленского на шутливое замечание российского лидера Владимира Путина о ситуации с транзитом газа. При этом ответ главы украинского государства последовал спустя три дня после «нормандского саммита».

В ходе встречи на саммите «нормандской четверки» 9 декабря в Париже при обсуждении ситуации с поставками «голубого топлива» президент России Владимир Путин вспомнил старое детское стихотворение, в шутливой форме напомнив, что «у нас в квартире газ». При этом российский лидер отметил, что в вопросе транзита всегда можно прийти к договоренностям, которые бы устраивали и Москву, и Киев.

Президент Украины Владимир Зеленский ответил на шутку путина про газ лишь спустя три дня в эфире украинского телеканала «1+1», заявив ведущей, что у Киева «газопровод, и в этом баланс». Глава государства также заверил, что страна не будет испытывать каких-либо трудностей с поставками российского газа, так как, по его словам, вся Европа якобы «зависит» от Украины.

Откровенно неудачную попытку Зеленского зарифмовать слова Путина высмеяла в Сети российская телеведущая Ольга Скабеева, проведя параллель с участием украинского лидера в играх КВН.

«Ну, такое… Гусман бы и четверку за такую шутку пожалел. Что-то шутки уже не те, может, устал», — колко заметила журналистка на своем Telegram-канале.

Напомним, ранее Ольга Скабеева смогла дозвониться до украинского президента, отметив после короткой телефонной беседы, что Зеленский проявил себя как «очень деликатный, тактичный и приятный в общении человек». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...