logo
up

У парализованной Заворотнюк появилась новая угроза здоровью

12 Дек 2019 15:02

Госпитализированной с глиобластомой 4-й стадии актрисе Анастасии Заворотнюк грозит тромбоз. В связи с этим ее назначали новую лечебную терапию.

У 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк мог случиться отек мозга. Предположительно, причиной болезни стали процедура омоложения стволовыми клетками и рождение третьего ребенка в условиях стресса. Ей диагностировали глиобластому четвертой степени. В начале октября женщина была выписана из московской больницы. Сейчас она продолжает лечение в реабилитационной клинике. Так, 11 ноября стало известно, актриса наблюдается в Европейском медцентре. Опухоль в левом полушарии мозга привело к параличу правой руки, а после всей правой части тела.

По данным Telegram-канала «Mash», у парализованной Анастасии Заворотнюк появилась новая угроза здоровью — тромбоз. Теперь ей назначили новый курс лечения, добавив к комплексу имеющихся процедур специальный массаж. Он нужен для того, чтобы мышцы не атрофировались и в сосудах не образовались тромбы. Состояние актрисы по-прежнему оценивается как стабильное.

Ранее муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев очистил свой аккаунт в Instagram и отписался от всех своих друзей в социальной сети после появившейся в СМИ информации о смерти актрисы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: Global Look Press

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector