Новости геополитики
up

Соловьев «растоптал» ироничный выпад Зеленского о несуществующих туфлях Brioni

10 Дек 2019 18:11

Украинский президент Владимир Зеленский попытался подколоть журналиста Владимира Соловьева из-за обуви, но «промахнулся». Телеведущий отреагировал на ироничное замечание, ответив лидеру Украины в соцсетях.

Украинский лидер Владимир Зеленский после встречи «нормандской четверки» пригласил российских журналистов посетить страну и пообещал «лично показать» обстановку изнутри. Также украинский лидер сделал выпад в сторону ведущего телеканала «Россия-1» Владимира Соловьева по поводу ношения обуви Brioni, бренда класса люкс.

«Не как там товарищ Соловьев – весело говорит в Москве, что происходит – а вы приезжайте, посмотрите, что у нас происходит. Я думаю, туфли Brioni, или что там не запачкаете», — заявил Зеленский.

Телеведущий «растоптал» замечание украинского лидера о «несуществующих» туфлях, опубликовав в Telegram-канале фотографию своей обуви с подписью: «Никакого Бриони». На кадрах явно видно, что это обычные кроссовки камуфляжного цвета. Более официальная обувь Соловьева также оказалась не Brioni. Российские журналисты и блогеры высмеяли поведение Зеленского, попытались узнать, сколько бренд заплатил украинскому лидеру за рекламу на таком высоком уровне.

По мнению политолога Владимира Корнилова, президент Украины попытался задеть российского телеведущего, потому что оказался морально не готов к встрече на таком уровне, сказалось напряжение. Также стоит отметить, что Соловьев ранее высмеивал Владимира Зеленского, отметив, что украинский лидер «избраться избрался, а президентом так и не стал». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector