logo
up

Беседа была недолгой: Скабеева поделилась впечатлениями от телефонного разговора с Зеленским

05 Дек 2019 16:16

Российская телеведущая Ольга Скабеева связалась с президентом Украины Владимиром Зеленским по телефону, однако глава государства быстро завершил разговор, объяснив это тем, что у журналистки «ничего не случилось и не произошло».

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» ведущая Ольга Скабеева поделилась впечатлениями от телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским. По словам журналистки, беседа была недолгой, так как украинский лидер отказался отвечать на ее вопросы, сославшись на совещание, которое проходит под его руководством.

При этом Зеленский объяснил Скабеевой, что всегда прерывается на поступающие ему телефонные звонки, так как в любой момент граждане могут обратиться к нему за помощью в трудной ситуации.

«Как я понимаю, у вас ничего не случилось и не произошло. Я тогда, извините, продолжу общение со своими коллегами», — спокойно сказал украинский президент, после чего повесил трубку.

Скабеева, в свою очередь, отметила, что Владимир Зеленский проявил себя как «очень деликатный, тактичный и приятный в общении человек», несмотря на то, что разговор оказался весьма непродолжительным.

Напомним, ранее телеведущая в одном из эфиров своего ток-шоу указала на политическую слабость украинского лидера, так как, по ее словам, по-настоящему сильный президент всегда выполняет данные им обещания, а не идет на поводу у «горстки бандитов». Так Скабеева прокомментировала недавний срыв разведения сил на линии разграничения в Донбассе, отвечая на спорное утверждение украинского эксперта Вадима Трюхана о проявлении «демократии» в его стране. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector