logo
up

«Эх, языка-то родного не знаешь»: Ковтун вновь стал посмешищем в шоу Соловьева

27 Ноя 2019 13:04

Украинский эксперт Вячеслав Ковтун в эфире российского телевидения не смог ответить на простой вопрос ведущего Владимира Соловьева про кота, чем насмешил гостей в студии.

Украинский политолог, руководитель исследовательского центра «Эксперт» Вячеслав Ковтун вновь стал посмешищем в эфире авторского ток-шоу журналиста Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1». Ведущий решил уточнить у эксперта, как правильно произносится на украинском языке слово «кот», однако политолог решил уйти от четкого ответа, чем вызвал смех в студии.

Соловьев допытывался, как на самом деле украинцы называют этого домашнего питомца — «кот или кiт». Ковтун уклончиво отвечал, что это «животное» и «киска». Однако ведущий был настроен решительно и не сбавлял натиск, после чего эксперт мучительно задумался над ответом на такой «сложный» вопрос.

«Эх, языка-то родного не знаешь», — заключил Соловьев под хохот гостей передачи.

Напомним, ранее телеведущий уличил украинского политолога в использовании «ворованного китайского продукта» после того, как Ковтун назвал Соединенные Штаты «лидером свободного мира», который определяет всю «современную цивилизацию». По словам эксперта, китайский онлайн-сервис «Алибаба» якобы был скопирован с американского «Амазона». При этом Ковтун признался, что сам пользовался этой «копией» оригинального интернет-ресурса, из чего Соловьев сделал вывод, что украинский политолог «предал» американцев, отдав «честно заработанную копейку» китайцам. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...