logo
up

Муж Заворотнюк «ушел в тень» в Сети, заставив поклонников думать о плохом

23 Ноя 2019 12:30

Супруг звезды телеэкрана Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев очистил свой аккаунт в Instagram и отписался от всех своих друзей в социальной сети после появившейся в СМИ информации о смерти актрисы.

Муж звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев «ушел в тень» в Сети, заставив таким образом поклонников актрисы думать о самом плохом. После распространенной в СМИ информации о смерти Заворотнюк Чернышев полностью очистил свой аккаунт в Instagram и отписался от всех друзей.

Как сообщает сетевое издание «Дни.Ру», пустая страница мужа Анастасии и полное молчание с его стороны вызывают серьезное беспокойство среди пользователей, так как Чернышев не стал объяснять причины такого решения. Стоит отметить, что накануне родственники актрисы опровергли сообщения о ее смерти, подчеркнув, что данная информация не соответствует действительности.

Ранее стало известно, что Петр Чернышев заручился поддержкой богатейшей женщины России Светланы Ермоловой, которая выразила готовность оказать семье Анастасии Заворотнюк помощь в этой непростой ситуации. Кроме того, вместе с фигуристкой Татьяной Навкой Чернышев выступил со спектаклем на льду. Деньги от продажи билетов на шоу организаторы планировали направить на лечение людей с онкологическими заболеваниями.

Напомним, по некоторым данным, близкие Заворотнюк якобы объявили о «денежном сборе» на лечение актрисы, однако позже родственники опровергли эту информацию. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: instagram.com — @a_zavorotnyuk

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...