Новости геополитики
up

Скабеева высмеяла попытки Киева назначить подполковника США министром обороны Украины

20 Ноя 2019 18:13

Российская телеведущая Ольга Скабеева не удержалась от иронии, узнав о предложении властей Украины американскому подполковнику занять пост министра обороны страны.

Подполковник армии США Александр Виндман, выступавший в качестве свидетеля по делу об импичменте американскому президенту Дональду Трампу, признался, что Киев трижды предлагал ему занять должность министра обороны Украины. По словам военнослужащего соответствующую идею ему озвучил бывший секретарь СНБО Украины Александр Данилюк.

Эту новость на своем Telegram-канале прокомментировала российская телеведущая Ольга Скабеева. Журналистка не смогла удержаться от иронии и высмеяла безуспешные попытки украинских властей назначить такого «высокопоставленного» военного руководителем оборонного ведомства страны. Скабеева отметила, что все это выглядит «действительно комично» и «довольно забавно», а студия «95-квартал», основателем которой является новый украинский президент Владимир Зеленский, «вышла на международный уровень».

«Американскому гражданину. Пост министра обороны Украины. Что?! Да! Смешно ли сейчас украинцам?! Не думаю», — заключила Ольга Скабеева.

Напомним, ранее в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» телеведущая доходчиво объяснила украинскому эксперту Вадиму Трюхану, что отказ властей от разведения сил на юго-востоке страны является не «проявлением демократии», а настоящим хаосом. При этом она добавила, что президент Украины Владимир Зеленский проявил политическую слабость, решив пойти на поводу у «горстки бандитов». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector