Новости геополитики
up

«Детский сад. То браслетики, то щетина»: Соловьев высмеял Зеленского за непонимание роли президента

20 Ноя 2019 13:16

Российский телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал поведение главы украинского государства Владимира Зеленского, появившегося на публике с сильной небритостью, которую он объяснил суеверностью.

Выступая перед журналистами, президент Украины Владимир Зеленский объяснил свою сильную небритость суеверностью. По словам главы государства, он не собирается бриться до тех пор, пока корабли ВМСУ, задержанные российской стороной в Керченском проливе, не вернутся на Украину.

Поведение Зеленского высмеял российский телеведущий Владимир Соловьев, отметив, что украинский лидер, по всей видимости, не вполне понимает роль президента страны. По мнению журналиста, Зеленскому уже давно пора понять, что именно стоит за такой ответственной должностью.

«Детский сад. То браслетики, то щетина. Когда Зеленский уже поймет, что президентство это не роль, а служение», — написал Соловьев на своем Telegram-канале.

Ранее телеведущий поднял на смех Владимира Зеленского после беседы главы украинского государства с представителем националистических вооруженных формирований на линии разграничения сторон в Донбассе. Комментируя видеозапись разговора, Соловьев обратил внимание на то, что весь его «налет слетел, и мова куда-то делась».

Стоит отметить, что ведущий критикует не только Зеленского, но и людей из его окружения. В частности, журналист назвал главу администрации украинского лидера Андрея Богдана «тяжело больным гражданином» после того, как представитель Киева заявил, что в начале двадцатого века украинцы «подняли весь мир». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector