Новости геополитики
up

Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев

16 Ноя 2019 11:24

В поезде, следовавшем из Тамбова в Москву, скончался известный политический деятель и экономист, директор Института актуальной экономики Никита Исаев. 

Согласно информации Федерального агентства новостей, на 42-м году жизни умер политик, экономист, лидер общественно-политического движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики Никита Исаев. По словам источника, в поезде, следовавшем из Тамбова в Москву, у мужчины остановилось сердце в результате сердечно-сосудистой недостаточности.

Факт смерти политика зафиксировали врачи, которых вызвали на железнодорожную станцию «Узуново». В настоящее время тело Исаева уже доставлено на Павелецкий вокзал Москвы.

«Скончался Никита Исаев. 41 год. Совсем молодой. Ужас», — прокомментировал новость о смерти эксперта на своей странице в сети микроблогов Twitter российский телеведущий Владимир Соловьев.

Стоит отметить, что свой день рождения Исаев отпраздновал буквально несколько дней назад, 12 ноября. Редакция ФАН выражает свои глубочайшие соболезнования родственникам и близким политика. В рамках своей профессиональной деятельности Никита Исаев часто выступал в качестве эксперта по вопросам политического характера и тесно сотрудничал с Федеральным агентством новостей.

Фото: facebook.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector