Новости геополитики
up

Пригожин хочет помочь Заворотнюк, но не будет «колотиться в закрытую дверь»

15 Ноя 2019 16:55

Известный продюсер Иосиф Пригожин сожалеет, что с Анастасией Заворотнюк случилось такое несчастье, и готов предложить свою помощь, но на это, по его мнению, необходимо согласие родственников актрисы.

Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что хочет помочь звезде телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк в борьбе с тяжелым онкологическим заболеванием, но не будет «колотиться в закрытую дверь». По его словам, вместе с супругой они готовы предоставить необходимую помощь, но только с соответствующего согласия семьи актрисы.

Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», Пригожин также выразил сожаление, что Заворотнюк и ее родственникам пришлось столкнуться с таким несчастьем. По его словам, вместе с женой они каждый день молятся за здоровье актрисы и верят, что в скором времени артистка поправится.

Стоит отметить, что ранее средства массовой информации узнали, что супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев заручился поддержкой одной из богатейших и успешных женщин России, управляющей компанией La Maree Светланы Ермоловой. Позже на странице в социальной сети Instagram семья актрисы выразила ей благодарность.

Кроме того, вместе с фигуристкой Татьяной Навкой Чернышев выступил со спектаклем на льду «Аленький цветочек». Известно, что вырученные с продажи билетов денежные средства организаторы шоу планировали направить на лечение людей с онкологическими заболеваниями. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: mskagency.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector