Новости геополитики
up

Эксперт объяснил «гробовое молчание» Реша по делу MH17 банальной продажностью

12 Ноя 2019 11:47

Член Ассоциации технических экспертов Юрий Антипов считает, что немецкий детектив Йозеф Реш так и не обнародовал якобы имеющиеся у него материалы по делу о крушении малайзийского лайнера MH17, так как главной его «движущей силой» являлось желание заработать.

Независимый эксперт Юрий Антипов на своей странице в социальной сети Facebook высказал мнение относительно «гробового молчания» немецкого детектива Йозефа Реша, который ранее обещал устроить пресс-конференцию и обнародовать якобы имеющиеся у него сенсационные материалы по делу о крушении малайзийского авиалайнера Boeing MH17.

Антипов признался, что изначально «гадал на кофейной гуще», предполагая, что никакой пресс-конференции не будет, однако в итоге оказался прав. Как объясняет эксперт, такое развитие событий было вполне ожидаемо, так как «главной движущей силой» немецкого детектива являлось банальное желание заработать.

При этом Антипов напомнил, что адвокат Реша настойчиво отвергает все подозрения в продажности детектива, но, как отмечает эксперт, «на то и адвокат, чтобы просто сотрясать воздух».

Напомним, ранее Йозеф Реш объявил о готовности обсуждать с властями Малайзии передачу доказательств по делу о крушении MH17 на Украине в 2014 году. При этом он подчеркнул, что малайзийскому руководству придется обратиться к нему через посольство или уполномоченного адвоката, чтобы подтвердить выполнение условий, необходимых для передачи полученных Решем данных. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector