logo
up

Соловьев высмеял слова главы офиса Зеленского о «поднятии мира» украинцами

11 Ноя 2019 11:42

Российский телеведущий Владимир Соловьев не смог удержаться от иронии в адрес главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана, заявившего, что жители его страны в начале двадцатого века «подняли весь мир».

Глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан рассказал о роли жителей его страны в «поднятии всего мира». По словам руководителя администрации главы украинского государства, в начале двадцатого века на территории Украины проживали около 70 миллионов человек, которые расселились в Канаду, Бразилию, Аргентину, Польшу и даже США, после чего все эти страны стали аграрными. При этом Богдан подчеркнул, что люди, проживающие на территории этих государств, до сих пор гордятся тем, что «украинцы владеют у них землей».

Комментируя заявление главы офиса Зеленского, российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев в довольно жесткой форме высмеял утверждение украинского политика.

«Тяжело больной гражданин, этот Богдан», — написал Соловьев на своем телеграм-канале.

Напомним, ранее телеведущий резко пресек попытку киевского политолога Василия Вакарова приписать Украине часть советского героизма в борьбе против фашистской Германии. По словам эксперта, его страна так же принимала участие в войне против нацизма, однако Соловьев заявил, что Украина не имеет никакого отношения к заслугам СССР, так как нынешние киевские власти осознанно провели в стране «декоммунизацию» и объявили советский период своей истории «оккупацией». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector