logo
up

Украинский журналист Коцаба устроил скандал в эфире телепрограммы «Говорит великий Львов»

10 Ноя 2019 11:06

В эфире передачи «Говорит великий Львов» украинский журналист Руслан Коцаба раскритиковал президента своей страны Владимира Зеленского за то, что он не может «решительно разобраться» с националистами, мешающими осуществить отвод сил на Донбассе.

Координатор общественной организации «Всеукраинское волонтерское движение» Тарас Елейко в эфире передачи «Говорит великий Львов» схватил украинского журналиста Руслана Коцабу за ухо, при этом обвинив его в работе на ФСБ России. Видеоролик с инцидентом был опубликован на хостинге YouTube. Все началось с того, что второй возмутился политикой президента Владимира Зеленского, который «должен более решительно разбираться» с теми, кто высказывает протест против отвода сил в Донбассе и добиться переговоров в «нормандском формате».

Елейко разразился критикой в адрес реплики Коцабы, назвав его «лжецом и манипулятором», после чего внезапно схватил журналиста за ухо. Ведущий программы, в свою очередь, выразил свою поддержку Елейко, указав Коцабе на «военное прошлое» оппонента — он участвовал в боевых действиях на юго-востоке страны и якобы поэтому к нему нужно проявлять уважение. Очевидно, таким образом Елейко утвердил позицию радикалов, не считающих Минские соглашения обязательными к исполнению для Киева.

Фото: youtube.com / pr scr ГОВОРИТЬ ВЕЛИКИЙ ЛЬВІВ

Ранее Руслан Коцаба провел социальный опрос в Киеве на тему «веры» украинцев в возвращение Крыма под контроль Киева. Согласно итогам его «исследования, большинство киевлян не имеют четких представлений о будущем полуострова в составе Украины. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...