logo
up

Семья Анастасии Заворотнюк опровергла сообщения о «денежном сборе» на лечение актрисы

07 Ноя 2019 13:15

Родственники звезды телеэкрана Анастасии Заворотнюк отреагировали на появившуюся в прессе информацию о якобы объявленном сборе денег на лечение актрисы, отметив, что от всех неравнодушных ждут исключительно моральной поддержки.

В некоторых средствах массовой информации появились сообщения о «денежном сборе» на лечение звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, якобы объявленном родственниками актрисы. Семья артистки опровергла эти сообщения, подчеркнув, что инициатива Татьяны Навки, которая пожертвовала средства с продажи билетов в пользу Заворотнюк, носит исключительно дружеский характер.

Обращение опубликовано на странице поддержки телезвезды в социальной сети Instagram. В нем близкие также выразили благодарность «всем друзьям, кто в этот непростой период искренне поддерживает Анастасию».

«Мы по-прежнему просим от всех неравнодушных только добрых мыслей и пожеланий здоровья Насте», — говорится в тексте сообщения.

Напомним, ранее родственники Анастасии Заворотнюк через аккаунт в Instagram сделали первое официальное заявление, признав, что актриса действительно тяжело больна, и «есть решительная цель победить» это заболевание. Близкие звезды также пожелали никому не столкнуться с подобной болезнью «и не знать о ней никакой правды».

Стоит отметить, что слухи вокруг состояния здоровья Анастасии Заворотнюк продолжают копиться в публикациях средств массовой информации. По мнению продюсера Иосифа Пригожина, родственники актрисы «сами создали информационный дефицит» своим молчанием относительно ее заболевания. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: instagram.com — @a_zavorotnyuk

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...