logo
up

«Вам Путин сказал — тема закрыта»: Соловьев напомнил Вакарову, что вопрос Крыма не подлежит обсуждению

07 Ноя 2019 12:02

Телеведущий Владимир Соловьев поставил на место украинского эксперта Василия Вакарова, заявившего эфире российского телевидения, что «нормандская встреча» подразумевает обсуждение вопроса принадлежности Крыма.

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» украинский политолог Василий Вакаров заявил, что президент его страны Владимир Зеленский в рамках встречи в «нормандском формате» намерен не только обсудить ситуацию в Донбассе, но и поднять вопрос о принадлежности Крыма. По мнению эксперта, «полной территориальной целостности не будет», если Украина соединится лишь с юго-восточными регионами.

Отвечая на утверждение киевского эксперта, ведущий Владимир Соловьев в довольно жесткой форме напомнил гостю, что вопрос Крыма обсуждению не подлежит, о чем уже давно и неоднократно заявляло высшее руководство России.

«Вам Путин (президент РФ Владимир Путин — прим. ред.) сказал – тема закрыта. Можете подпрыгивать, можете бегать кругами, можете устраивать эстафету, можете кататься на самокате. Все – тема закрыта, этой темы нет», — заявил российский журналист, напомнив при этом про судьбу Югославии и посоветовав украинцам «тыкать пальцем» в американцев.

Напомним, ранее Василий Вакаров устроил в эфире российского телевидения драку со своим украинским коллегой Александром Семченко. Позже эксперты примирились, пожав друг другу руки, после чего Вакаров заявил, что по аналогичному пути «должна пройти вся разделенная Украина». Соловьев иронично отреагировал на эту ситуацию, пошутив, что тут же «и разведение сил состоялось, и взаимные договоренности, и диалог». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...