logo
up

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев впервые появился на публике за время ее болезни

01 Ноя 2019 18:48

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев впервые появился на публике за время предполагаемой болезни актрисы. Он принял участие в премьере ледового мюзикла «Руслан и Людмила» в Санкт-Петербурге.

У 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк мог случиться отек мозга. Предположительно, причиной болезни стали процедура омоложения стволовыми клетками и рождение третьего ребенка в условиях стресса. Ей диагностировали глиобластому четвертой степени. По сообщениям СМИ, в начале октября женщина была выписана из московской больницы. Сейчас она продолжает лечение в реабилитационной клинике.

За время возможной болезни Анастасии Заворотнюк, ее родственники не оставляли актрису одну и сторонились каких-либо комментариев по поводу ее состояния. Так, накануне стало известно, что супруг Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев впервые появился на публике с тех пор, как СМИ рассказали о госпитализации актрисы. Мужчина принял участие в премьере ледового мюзикла «Руслан и Людмила» в Санкт-Петербурге 31 октября.

В постановке Чернышев исполнил одну из главных ролей — Руслана, тогда как Людмилу сыграла Татьяна Навка. Особое внимание к представлению привлекло то, что оно стало первым появлением мужа Заворотнюк на публике за время ее болезни (середины сентября). Изначально организаторы опасались, что фигурист не придет на пресс-конференцию перед премьерой, однако он появился и на ней. Чернышев не стал реагировать на вопросы, вероятно, осознавая их характер. Он ограничился общими фотоснимками с коллегами по мюзиклу, после чего покинул мероприятие. Отвечать на вопросы пришлось Навке. Журналисты спросили фигуристку о состоянии партнера.

«В каком смысле «как он себя чувствует?» Петр Андреевич чувствует себя хорошо и готов к работе», — сказала она в интервью Комсомольской правде.

Ранее знакомый семьи Анастасии Заворотнюк раскрыл подробности лечения актрисы и проведенных операций Он заверил, что процедуры не оказали негативного влияния на мыслительные способности артистки. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...