logo
up

«Если стены ружьями увешаны — выстрелит не одно»: Сатановский предсказал «продолжение Второй мировой войны»

31 Окт 2019 16:02

Российский политолог Евгений Сатановский убежден, что «борьба с Третьим рейхом» никогда не прекращалась, и сегодня мир стоит на пороге нового, более масштабного противостояния за рамками ставших привычными дискуссий на международной политической арене.

В эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский предсказал «продолжение Второй мировой войны», которая, по его словам, «никуда не делась». Специалист подчеркнул, что происходящие на Украине события являются свидетельством непрекращающейся «борьбы с Третьим рейхом».

Сатановский убежден, что сегодня мировая история делает очередной крупный виток, возвращаясь к тридцатым-сороковым годам двадцатого века. В связи с этим он уточнил, что уже к 2025 году формат дискуссий, к которому все так привыкли, «перейдет в противостояние другого масштаба».

«Если у вас плацдарм, и стены в этих комнатах ружьями увешаны – выстрелит не одно», — заявил Евгений Сатановский.

Стоит отметить, что ранее политолог посоветовал России готовиться к «войне со всем миром», так как Москва имеет дело с конкурентом, обладающим колоссальным опытом «развала империй», в лице Соединенных Штатов.

Напомним, по мнению Сатановского, новая большая европейская война стала неизбежной благодаря конкретным действиям определенных политических деятелей. По мнению эксперта, сегодня мир движется в направлении масштабного столкновения, и все зависит лишь оттого, «кто первый моргнет». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector