Новости геополитики
up

Эксперт на примере «Когалымавиа» объяснил, почему США скрывают «фантомный снимок» MH17

30 Окт 2019 16:50

Независимый эксперт Юрий Антипов провел аналогию между крушением авиалайнера «Когалымавиа» над Синаем и катастрофой малайзийского Boeing MH17 на Украине, отметив, что в первом случае американцы незамедлительно предоставили снимки со спутников.

Член Ассоциации технических экспертов Юрий Антипов на примере катастрофы авиалайнера «Когалымавиа» А321 в 2015 году над Синаем объяснил, почему США до сих пор скрывают «фантомный снимок» со спутника, который может подтвердить версию взрыва на борту малайзийского самолета Boeing MH17.

Как сообщает сетевое издание «Царьград», эксперт напомнил, что в случае с «Когалымавиа» американцы сразу же предоставили общественности снимки со спутников, однако в ситуации с MH17 по-прежнему продолжают скрывать аналогичную информацию. По мнению Антипова, это связано с тем, что фотографии подтвердят выдвинутую им версию о взрыве на борту малайзийского лайнера. Таким образом, публикация снимков полностью разрушит официальную версию Запада, который упорно пытается обвинить в случившемся Россию.

«Как видим, никакой тайны, никакой конспирации, все в открытом доступе (по делу о крушении самолета «Когалымавиа» — прим. ред.) в отличие от до сих пор фантомного снимка в деле МН17″, — подчеркнул независимый эксперт.

Напомним, ранее Юрий Антипов опубликовал фотографии с места крушения малайзийского лайнера на Украине, обратив внимание на характер повреждений обломков, который позволяет предположить, что самолет был взорван изнутри. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector