logo
up

Знакомый Заворотнюк: две операции на мозге не отразились на восприятии реальности актрисы

30 Окт 2019 14:54

Знакомый семьи звезды телеэкрана Анастасии Заворотнюк раскрыл подробности лечения актрисы и проведенных операций, которые, по его словам, не оказали негативного влияния на мыслительные способности артистки.

Знакомый семьи звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк подтвердил, что врачи действительно провели две операции на мозге актрисы, однако некоторые средства массовой информации транслируют ошибочное представление об этих хирургических процессах.

В интервью газете «Комсомольская правда» источник подчеркнул, что современные технологии позволяют проделать в черепе больного «очень небольшое отверстие», после чего с помощью микроножа хирурги проводят удаление опухоли. Именно поэтому проведенные операции не отразились на мыслительных способностях Заворотнюк и ее восприятии реальности. Знакомый семьи актрисы также подчеркнул, что телезвезда находится в сознании, полностью адекватна и серьезно настроена победить болезнь.

Ранее специалист в области онкологии прокомментировал состояние актрисы, подчеркнув, что в связи с глиобластомой в организме Анастасии Заворотнюк начались необратимые процессы. По словам врача, при такой опухоли ткани головного мозга стремительно отмирают, вызывая гипертонию, переизбыток спинной жидкости и кровоизлияние.

Стоит отметить, что родственники Заворотнюк до сих пор не выступили с официальным заявлением о состоянии здоровья Анастасии. По мнению продюсера Иосифа Пригожина, таким образом семья сама создает «информационный дефицит», что служит катализатором для появления и распространения слухов и фейков в прессе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: instagram.com — @a_zavorotnyuk

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...