logo
up

Соловьев с иронией отреагировал на примирение подравшихся в эфире украинских экспертов

30 Окт 2019 11:21

Российский телеведущий Владимир Соловьев оценил поведение киевских политологов, пожавших друг другу руки после перепалки, отметив, что иногда «необходимо взорваться эмоциями, а потом конструктивно работать».

Украинские эксперты Александр Семченко и Василий Вакаров устроили драку на съемках программы Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1». В следующем эфире телеведущий объявил, что в социальных сетях политологи обменялись извинениями. Семченко объяснил, что его задели комментарии о том, что украинцы «не способны договариваться даже между собой», и поэтому в их стране никакой «мир не возможен».

После этого эксперт подошел к своему коллеге Вакарову и крепко пожал ему руку, уточнив, что у них «по-прежнему останутся разные позиции, разные взгляды, но это тот путь, которым должна пройти вся разделенная Украина». В этот момент Соловьев не удержался и с иронией отреагировал на примирение подравшихся украинских экспертов.

«И разведение сил состоялось, и взаимные договоренности, и диалог. В жизни так иногда бывает. Необходимо взорваться эмоциями, а потом конструктивно работать», — подчеркнул телеведущий.

Напомним, ранее Владимир Соловьев объяснил украинскому политологу Александру Охрименко, почему Киев не сможет урегулировать ситуацию в Донбассе военным путем. Эксперт заявил, что в вопросе юго-востока украинские власти могут либо «зачистить» эти территории, либо предоставить им особый статус. В ответ телеведущий посоветовал киевским руководителям быть реалистами и напомнил, что есть граница с Россией. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...