logo
up

Эксперта из США Грэга Вайнера выставили из эфира «Кто против?» за оскорбительное поведение

28 Окт 2019 18:00

Американский эксперт Грэг Вайнер, являющийся частым гостем российских политических ток-шоу, был выгнан из эфира передачи «Кто против?» за оскорбительные высказывания в адрес оппонента.

В эфире передачи «Кто против?» на «Первом канале» эксперт из США Грэг Вайнер вступил в дискуссию с бывшим депутатом Верховной рады Спиридоном Килинкаровым. Темой спора стало нахождение на Донбассе украинских националистов, создающих помехи для урегулирования конфликта в рамках Минских соглашений. Тогда же политик поинтересовался, в каком статусе радикалы пребывают в этих регионах, допустив, что речь идет либо об обычном «активизме», либо «волонтерстве».

Комментируя состоявшийся диалог между президентом Украины Владимиром Зеленским и лидером националистов, Килинкаров вспомнил слова замглавы украинской полиции Вадима Трояна, заявившего, что на Донбассе киевские силовики «не у себя дома». По мнению экс-депутата, в этом «сообщении» кроется «подлость», заключающаяся в отсутствии у представителей силовых структур жалости к «чужим» домам Донбасса и его населению.

Не успев закончить свою мысль о ситуации на юго-востоке Украины, Килинкаров столкнулся с другим гостем программы — американцем Вайнером, пытавшимся его перебить. Так, по словам последнего, во время переговоров с радикалами Зеленский отмечал важность дипломатических методов для остановки конфликта, а не эскалировал обстановку. Отвечая на данную реплику, политик из Киева потребовал от американца «закрыть рот», параллельно поинтересовавшись у него, «кем он является, чтобы так говорить», ведь недавно Вайнеру уже давали слово.

В скором времени в перепалку вмешался ведущий передачи Дмитрий Куликов. Он выдал Вайнеру желтую карточку, что означает предупреждение за неприемлемое поведение. Впрочем, это эксперта из США не остановило и он продолжил осуществлять нападки на Килинкарова. В результате Куликов достал из кармана красную карточку, означающую изгнание из студии.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев указал Вайнеру на военные и дипломатические поражения США после слов о том, что Вашингтон будет продолжать поддерживать Киев ради демократии на Украине. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: Pr Scr YouTube.com — «Россия 24»

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...