logo
up

Следуя логике Украины, Сатановский предложил России вернуть Киев, а Британии — США

26 Окт 2019 17:58

Известный политолог и экономист Евгений Сатановский высмеял слова представителя МИД Украины Катерины Зеленко о готовности Киева к переговорам о «возвращении» Крыма, назвав подобные заявления «дипломатическим маразмом».

Один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский с иронией прокомментировал заявление представителя Министерства иностранных дел Украины Катерины Зеленко о готовности Киева к переговорам о «возвращении» полуострова Крым.

В своем Telegram-канале аналитик заявил, что, следуя такой логике, Россия может смело начинать переговоры о возвращении Варшавы и Киева. Кроме того, развивая эту мысль, Сатановский предложил Британии вернуть себе США, за исключением отдельных регионов, к которым можно отнести штаты Флорида, Луизиана, а также территории от Калифорнии до Техаса.

«Не поймешь, то ли шуткуют в Киеве, то ли в дурку их сдавать пора. То ли стиль там такой теперь — дипломатический маразм», — подытожил эксперт.

Напомним, ранее в эфире программы «От двух до пяти» на радио «Вести FM» Евгений Сатановский выразил удивление в связи с тем, что Соединенные Штаты отказываются признавать Крым частью Российской Федерации. В связи с этим политолог предложил перестать признавать американское государство «чем бы то ни было, кроме части Великобритании». Так эксперт прокомментировал территориальные претензии главы Военного комитета НАТО Стюарта Пича, который потребовал от российской стороны «покинуть» полуостров. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...