logo
up

Попов объяснил, за что выгнал из студии «убежденного бандеровца» Трюхана

26 Окт 2019 13:50

Телеведущий Евгений Попов был вынужден изгнать украинского эксперта Вадима Трюхана со съемок ток-шоу «60 минут», так как респектабельная передача – это не то место, где можно «нести бред, забрызгивая слюной стены».

На своей странице в социальной сети Instagram ведущий политической телепередачи «60 минут» Евгений Попов объяснил подписчикам, за что выгнал из студии бывшего украинского дипломата и эксперта Вадима Трюхана. По словам журналиста, этот «убежденный бандеровец решил, что респектабельная передача — это генделик, где можно нести бред, забрызгивая слюной стены».

Попов подчеркнул, что киевский эксперт, видимо, забыл, что «в Москве он в гостях», и стал «ходячей и говорящей иллюстрацией бардака», в котором вынужден сегодня пребывать весь украинский народ.

«Пусть приходит в себя», — заключил телеведущий, пожелав всем хороших выходных.

Напомним, ранее Вадим Трюхан сам «сбежал» из студии ток-шоу «60 минут», тщетно пытаясь доказать свое отсутствие на телеканалах экс-главы украинского государства Петра Порошенко в период его президентства. При этом политолог Владимир Корнилов уличил эксперта во лжи, напомнив, что тот участвовал в одном из эфиров «Прямого» в октябре 2017 года.

Стоит отметить, что в связи с ситуацией на российском телевидении, где так часто появляются различные украинские эксперты, выразил недоумение известный политолог и экономист Евгений Сатановский. Специалист не понимает, что все они здесь делают, ведь, по его словам, это «специальный отборный отряд», призванный спровоцировать Россию на жесткое решение проблемы украинской русофобии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: youtube.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...