logo
up

Соловьев раскрыл истинную причину «пропажи» Ковтуна с российских каналов

26 Окт 2019 10:54

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил украинскому политологу Василию Вакарову, почему его коллега Вячеслав Ковтун не появляется в эфирах российских ток-шоу, уточнив, что у эксперта произошло обострение тяжелой болезни.

В эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» украинский политолог Василий Вакаров поинтересовался, почему его коллега, глава исследовательского центра «Эксперт» Вячеслав Ковтун в последнее время перестал появляться в ток-шоу на российском телевидении.

Отвечая на вопрос киевского эксперта, ведущий программы раскрыл истинную причину «пропажи» украинского политолога, уточнив, что у Ковтуна произошло обострение тяжелой болезни. Как ранее сообщал политконсультант Константин Долгов, эксперта госпитализировали в Москве. По его словам, Ковтун оказался на грани жизни и смерти из-за обнаружившегося у него сахарного диабета.

«Его не выгнали (из эфира — прим. ред.), а вытащили с того света», — подчеркнул Владимир Соловьев, обратив внимание на то, что Ковтуну, несмотря на его откровенную антироссийскую позицию, в Москве была оказана качественная медицинская помощь.

Напомним, в одном из эфиров программы Соловьева Вячеслав Ковтун заявил, что украинцам стало «хорошо без русских» в Турции, после чего ведущий предложил эксперту уехать из России, напомнив, что политолог уже несколько лет проживает в Москве. По мнению Соловьева, такой поступок стал бы наглядным подтверждением его слов. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...