logo
up

Коллега Анастасии Заворотнюк прокомментировала слухи о болезни актрисы

25 Окт 2019 12:48

Советская и российская актриса театра и кино Александра Яковлева прокомментировала информацию о нынешнем состоянии коллеги Анастасии Заворотнюк.

У 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк мог случиться отек мозга. Предположительно, причиной болезни стали процедура омоложения стволовыми клетками и рождение третьего ребенка в условиях стресса. Ей диагностировали глиобластому четвертой степени. По сообщениям СМИ, в начале октября женщина была выписана из московской больницы. Сейчас она продолжает лечение в реабилитационной клинике.

Так, в интервью порталу Teleprogramma.pro советская и российская актриса театра и кино Александра Яковлева прокомментировала новости о предполагаемом тяжелом состоянии Заворотнюк, рассказав о своем опыте борьбы с онкологией.

«Не помогает ничего — ни деньги, ни связи. Ничего не поможет, если ты сам не поймешь, в каком состоянии ты находишься», — сказала Яковлева.

Звезда известного кинофильма «Экипаж» отмечает, что никто не может понять Анастасию Заворотнюк сейчас, поскольку она лично узнала о болезни только на четвертой стадии. В тот период саму Яковлеву спас высококлассный врач — до этого момента ее организм «умирал», поскольку человек не ощущает последствий ни первой, ни второй стадии.

Ранее онколог высшей категории Анатолий Михайленко допустил, что заболевание Заворотнюк могло быть спровоцированно не сторонними факторами, как полагали изначально, а генетической предрасположенностью актрисы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...