logo
up

Вассерман уверен, что Путин и Эрдоган обсудили «никому не известные» планы на будущее

23 Окт 2019 12:58

Политический консультант Анатолий Вассерман прокомментировал встречу президента России Владимира Путина и главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, отметив, что лидеры двух государств в ходе продолжительных переговоров обсуждали не только Сирию.

Накануне, 22 октября, в Сочи состоялась встреча президента России Владимира Путина и главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Переговоры лидеров двух государств продолжались около шести часов. По итогам встречи был подписан меморандум, предусматривающий введение военной полиции Российской Федерации и военнослужащих Сирийской Арабской Республики в зону за пределами операции турецких военных, проводимой против курдов-террористов.

Встречу президентов России и Турции в интервью сетевому изданию «Царьград» прокомментировал известный журналист, публицист, телеведущий и политический консультант Анатолий Вассерман. Эксперт выразил уверенность в том, что Москва и Анкара пришли к договоренностям по Сирии еще до этой встречи, в ходе которой, помимо меморандума, главы двух государств обсудили «никому не известные» планы на будущее. Об этом, убежден Вассерман, общественность узнает скоро, «через какое-то время».

Напомним, что перед началом встречи президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил надежду, что в рамках переговоров стороны смогут обсудить процесс создания зоны безопасности на территории Сирии. Владимир Путин, в свою очередь, отметил, что в последнее время Москва и Анкара достигли довольно высокого уровня двусторонних отношений, и это позволит найти ответы на все вопросы сегодняшней повестки. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...