logo
up

«Пусть смеется, это же сам Иван Андреевич»: Соловьев искрометно ответил Урганту на шутки о его рекорде

23 Окт 2019 12:07

Телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на заявление своего коллеги Ивана Урганта, который в шутливой форме поздравил журналиста с включением в Книгу рекордов Гиннеса за самое продолжительное пребывание в эфире в течение одной недели.

Ведущий политических передач на российском телевидении Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннеса, проведя в эфире в течение одной недели 25 часов, 53 минуты и 57 секунд и установив таким образом новый мировой рекорд. Комментируя эту новость, ведущий вечернего шоу на «Первом канале» Иван Ургант поздравил своего коллегу, пошутив при этом, что «наконец-то побит рекорд, когда в 97-м году забыли камеры выключить в телемагазине».

Кроме того, продолжая эфир, Ургант решил высмеять инцидент, произошедший недавно в Ватикане, когда хакеры взломали умные четки. Ведущий отметил, что злоумышленники, помимо прочего, якобы «попали в Книгу рекордов Гиннесса». Однако и на этом шоумен не остановился. После собственной оговорки ведущий отшутился, что «кто-то свечку где-то зажег, чтобы было удобнее читать свой рекорд».

Соловьев не оставил без внимания реакцию Урганта, сдержанно, но искрометно ответив на его шутки в интервью газете «Комсомольская правда».

«Ну, пусть смеется. Главное, что заметил. Понимает, что может повысить рейтинг — новость все же значимая. Зависти тут нет никакой, это же сам Иван Андреевич», — высказался Владимир Соловьев.

Напомним, ранее известный политолог Евгений Сатановский назвал новое достижение телеведущего «праздником со слезами на глазах», так как работа Соловьева требует большой выдержки и крепкого физического здоровья. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector