Новости геополитики
up

Ягудин напомнил, что у родственников Заворотнюк есть «абсолютное право» молчать

22 Окт 2019 17:23

Известный фигурист Алексей Ягудин высказался по поводу ситуации с актрисой Анастасией Заворотнюк, отметив, что на месте ее близких поступил бы иначе, однако на это у каждого есть свое собственное мнение.

Комментируя ситуацию с заболеванием звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк в интервью изданию «Комсомольская правда», известный российский фигурист Алексей Ягудин напомнил, что у родственников актрисы есть «абсолютное право» молчать о состоянии ее здоровья, если они «не хотят, чтобы эта тема муссировалась».

Спортсмен подчеркнул, что «у каждого свое мнение, как должна поступать команда Анастасии Заворотнюк», и сам бы на месте ее родных поступил бы иначе, сразу же рассказав, что происходит на самом деле.

«Это жизнь. Люди рождаются, болеют, умирают. Есть болезни, случайные ситуации. Так бывает», — заявил Алексей Ягудин, пожелав Анастасии Заворотнюк и ее супругу Петру Чернышеву «выдержать то, что сейчас происходит».

Ранее российский продюсер Иосиф Пригожин осудил поведение родственников звезды телеэкрана, отметив, что своим молчанием они сами позволяют средствам массовой информации распространять слухи и фейки о состоянии здоровья актрисы. По его мнению, только близкие Анастасии «могут прекратить это волнение в обществе».

Напомним, согласно информации, полученной из разных источников, Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с серьезным онкологическим заболеванием. По словам врачей, актрисе диагностировали глиобластому, которая практически не поддается лечению. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: globallookpress.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector