logo
up

Сатановский посочувствовал Соловьеву, назвав его рекорд «праздником со слезами на глазах»

22 Окт 2019 15:47

Известный политолог Евгений Сатановский прокомментировал внесение телеведущего Владимира Соловьева в Книгу рекордов Гиннеса, заявив, что столько стоять на всех этих передачах и постоянно сталкиваться с украинскими и европейскими экспертами просто невозможно.

Российский телеведущий Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннеса за самое продолжительное пребывание в эфире в течение одной недели. С 18 по 24 марта журналист в общей сложности вел передачи 25 часов, 53 минуты и 57 секунд. Комментируя эту новость в эфире радио «Вести FM», один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский поздравил Соловьева с достижением, а также отметил, что такого не удавалось никому и нигде в мире.

При этом политолог посочувствовал телеведущему, уточнив, что работа Соловьева требует колоссальной выдержки и крепкого физического здоровья.

«Я не столько поздравляю – я, скорее, сочувствую. Такой праздник со слезами на глазах. Потому что стоять на всех передачах столько, сколько он стоит, невозможно», — подчеркнул Сатановский, добавив, что вести подобного рода ток-шоу возможно только с железными нервами, ведь с теми экспертами, которые участвуют в его передачах, очень важно уметь сохранять самообладание и хладнокровие.

Стоит отметить, что ранее Евгений Сатановский раскритиковал Владимира Соловьева в связи с настроенными против России украинскими и европейскими политологами, которые практически «прописались» в его эфирах, транслируя при этом откровенно антироссийскую риторику. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...