logo
up

Мать Анастасии Заворотнюк заметили на Даниловском кладбище Москвы

22 Окт 2019 12:32

Интернет-издания полагают, что состояние актрисы Анастасии Заворотнюк вынуждает родственников телезвезды искать помощь за пределами традиционной медицины.

Некоторые сетевые средства массовой информации распространили сообщение о том, что родственники и близкие звезды телесериала «моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк постепенно отходят от традиционной медицины в лечении актрисы и начинают полагаться на все возможные варианты.

В частности, как пишет издание «Главред», мать Заворотнюк заметили на Даниловском кладбище Москвы, где находится могила великомученицы Матроны Московской. С молитвами об исцелении к ней ранее советовали обратиться поклонники артистки. Как полагают журналисты, болезнь телезвезды развивается так стремительно, что родственникам остается лишь верить в чудо.

Стоит отметить, что представители Анастасии Заворотнюк эту информацию не опровергли, но и не подтвердили официально.

Напомним, ранее врач-онколог рассказал о необратимых процессах в организме актрисы, связанных с глиобластомой, которую якобы диагностировали медики. По словам специалиста, с таким заболеванием люди не живут более пяти лет, даже если рак был обнаружен на ранней стадии. Онколог также добавил, что в запущенном состоянии глиобластома может поразить не только отдельные участки мозга, а все полушарие.

Стоит отметить, что родственники Анастасии Заворотнюк так и не выступили с официальным заявлением относительно состояния здоровья актрисы. Своим молчанием, как считает известный продюсер Иосиф Пригожин, близкие артистки сами провоцируют появление в прессе слухов и фейков вокруг всей этой истории. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: mskagency.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...