logo
up

Коллега Соловьева поставил под сомнение авторитет телеведущего

22 Окт 2019 09:43

Журналист Александр Любимов раскритиковал установленный ведущим Владимиром Соловьевым рекорд, отметив, что качество работы, связанной с общественно-политическим вещанием, измеряется не только количеством эфирного времени.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннеса после того, как он провел в недельном эфире почти 26 часов. Комментируя эту информацию в интервью газете «Московский комсомолец», коллега ведущего, журналист Александр Любимов поставил под сомнение объективность оценки профессионализма Соловьева.

Как уточняет Любимов, помимо количества времени, проведенного в эфире, качество работы телеведущего в общественно-политической сфере телевизионного вещания измеряется более серьезным показателем, которым является его авторитет.

«С этим у Соловьева, по-моему, проблемы», — подчеркнул журналист, отметив, что нынешнее телевидение существенно отличается от того, которое было в 1990-х годах.

Любимов объяснил, что сейчас ведущие популярных ток-шоу должны быть «беспринципными» и «циничными», а также иметь четкое представление о том, как «понравиться и дурачить население России». Журналист напомнил, что почти тридцать лет Соловьева никто не знал, так как тогда на телевидении были другие, более талантливые люди, которые «умели еще кое-что делать».

Напомним, ранее один из ведущих российских аналитик в области политики и экономики Евгений Сатановский обрушился с резкой критикой в адрес Владимира Соловьева за «прописавшихся» в его передаче украинских и европейских экспертов, которые открыто выражают антироссийскую позицию. Сам телеведущий объяснил их участие в телеэфире повышенным интересом россиян к политической ситуации на Украине. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...