logo
up

Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»

16 Окт 2019 15:01

В ходе передачи «60 минут» на канале «Россия-1» гости программы вывели на чистую воду бывшего украинского дипломата Вадима Трюхана, который пытался оправдывать свою противоречивую деятельность в эфирах политических ток-шоу.

В одном из телеэфиров программы «60 минут» на канале «Россия-1» экс-дипломат из Украины Вадим Трюхан устроил скандал, поспорив с соотечественником Александром Семченко. Своеобразная «стычка» началась с того, что первый попытался доказать свое отсутствие на каналах Петра Порошенко в период его президентства. Во время спора Трюхан назвал эксперта «подонком», и после этого спешно покинул студию, аргументировав это нежеланием находиться с оппонентом в одном помещении.

Тогда же другой гость программы, политолог Владимир Корнилов, с иронией подчеркнул, что поведение и заявление Трюхана носят «очень европейский характер». В частности, речь идет о лжи Трюхана по поводу своего отсутствия на каналах Порошенко, ведь даже их дипломат покидал со скандалом. Подтверждая свои слова, эксперт привел один из фрагментов передачи на телеканале «Прямой», датируемый октябрем 2017 года — на тот момент до конца президентства Порошенко оставалось чуть больше года.

«Так что Трюхан опять соврал, а Семченко сказал правду», — написал Корнилов у себя в блоге.

Так, в эфире «Прямого» Трюхан подверг критике российские политические ток-шоу за то, что они освещают ситуацию на Украине. В ответ на соответствующие реплики ведущие уличили дипломата в двойных стандартах, указав на его регулярное участие в передачах, которые он сам осуждает. Трюхан предпринял безуспешную попытку оправдать себя, заявив, что люди «благодарят его за правду», и он выступает якобы «только ради них». После того, как ведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов не согласились с таким обманчивым суждением, скандалист «сбежал» из студии с руганью, чем вызвал смех у всех участников «60 минут».

Ранее журналист и телеведущий Владимир Соловьев поделился мнением по поводу украинских экспертов, участвующих в его шоу. В частности, он затронул тему «гонораров» для гостей его авторской программы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...