logo
up

Продюсер Пригожин осудил позицию молчания родственников Заворотнюк

15 Окт 2019 16:49

Продюсер Иосиф Пригожин выразил недоумение в связи с отсутствием официального заявления родственников звезды телеэкрана Анастасии Заворотнюк о состоянии ее здоровья. По его мнению, именно такая позиция заставляет СМИ строить догадки и распространять слухи.

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал в интервью RT ситуацию вокруг болезни звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, подчеркнув, что он не понимает модель поведения родственников актрисы. Пригожин осудил позицию молчания членов семьи артистки, подчеркнув, что именно отсутствие официальной информации становится катализатором всего этого ажиотажа.

По мнению продюсера, пока близкие Заворотнюк продолжают делать из этого тайну, количество слухов и фейков будет увеличиваться. Он также отметил, что родственники актрисы «сами создали информационный дефицит вокруг ее состояния».

«Только ее близкие могут прекратить это волнение в обществе», — заключил Иосиф Пригожин.

Стоит отметить, что ранее в Сети было опубликовано первое официальное обращение семьи Анастасии Заворотнюк, в котором они опровергли информацию о тяжелом состоянии актрисы. Согласно публикации, звезда телеэкрана действительно продолжает курс лечения, однако она не впадала в состояние сопора и не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. В заявлении также отмечается, что «есть решительная цель победить» заболевание. С какой именно болезнью борется актриса, не уточняется.

Напомним, одним из первых предположений СМИ о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк стал отек мозга. Позже в эфире специального выпуска телепередачи «Пусть говорят» на Первом канале врачи объявили более точный диагноз, заявив, что это глиобластома. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: instagram.com — @a_zavorotnyuk

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...