Новости геополитики
up

Соловьев доходчиво объяснил американцу Коэну «антибандеровскую» позицию своих эфиров

15 Окт 2019 16:14

Владимир Соловьев вступил в спор с американским политологом Ариэлем Коэном, который увидел в ток-шоу российского журналиста отсутствие «баланса» позитивного и негативного об Украине. По мнению телеведущего, западные СМИ не придерживаются этого принципа.

Американский политолог Ариэль Коэн в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» выразил недовольство в связи с тем, как в этом ток-шоу подают информацию о происходящих на Украине событиях. По мнению эксперта из США, передаче Соловьева не хватает «баланса» позитивного и негативного об этой стране. Он также добавил, что программа российского журналиста якобы на 99% является «антиукраинской».

Отвечая на слова американца, Соловьев отметил, что западные средства массовой информации не придерживаются озвученного политологом принципа, а также доходчиво объяснил, что в своих эфирах он показывает правду и ничего плохого не говорит об украинском народе.

«Это ты мне из Америки рассказываешь? У нас антиукраинское? У нас проукраинская позиция. Но антибандеровская», — уточнил Владимир Соловьев, посоветовав Коэну обратить внимание на отсутствие баланса в информационных сюжетах о России, выходящих в эфир в США.

Напомним, ранее ведущий в довольно резкой форме ответил на обвинение общественного и политического деятеля Дмитрия Гордона, который заявил, что на руках Соловьева видна «кровь украинцев и россиян». Российский журналист подчеркнул, что его руки «идеально чистые», так как, в отличие от Гордона, он не поддерживает людей, ведущих «братоубийственную войну». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector