logo
up

Сатановский обновил «список врагов» России, включив в него абсолютно всех

15 Окт 2019 15:31

Известный политолог Евгений Сатановский считает, что Россия не может полностью доверять никому, даже своим союзникам. По его мнению, Москве необходимо постоянно держать ситуацию под контролем, чтобы избежать непредсказуемых последствий.

В своем Telegram-канале один из ведущих российских экспертов в сфере политики и экономики Евгений Сатановский заявил, что сегодня Москва не может полностью доверять никому, даже своим ближайшим союзникам.

Комментируя ситуацию на международной политической арене, специалист обновил «список врагов» России, включив в него абсолютно всех, в том числе Соединенные Штаты, страны Евросоюза, Турцию и государства Ближнего Востока. По мнению Сатановского, все они «непостоянные», и даже если не попытаются обмануть, то при возможности обязательно предадут.

«Не нож в спину воткнут, так пулю в затылок пустят. Так уж они устроены. Пока за горло держишь — брат и союзник. Отпустил — не обижайся», — констатировал Евгений Сатановский.

Ранее политолог порекомендовал России готовиться к «войне со всем миром», так как ее главный соперник в лице Соединенных Штатов продолжает реализацию «долгосрочного проекта притапливания РФ в ноль». Сатановский подчеркнул, что американское государство имеет богатый опыт «развала империй», и поэтому от Вашингтона стоит ожидать более враждебных шагов, чем введение ограничительных мер.

Напомним, по мнению эксперта, сегодня как никогда возросла вероятность начала ядерной войны. Сатановский считает, что в современных условиях ни о какой стабильности и безопасности в глобальных масштабах не может быть речи. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...