logo
up

Близкие Заворотнюк сделали первое официальное заявление о болезни актрисы

15 Окт 2019 14:19

Близкие Анастасии Заворотнюк опубликовали официальное заявление, в котором опровергли слухи о состоянии здоровья актрисы. По их словам, звезда телеэкрана действительно проходит курс лечения, но никогда не впадала в состояние сопора и не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Близкие звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк сделали первое официальное заявление о болезни актрисы, которое было опубликовано на странице в социальной сети Instagram. Согласно публикации, Анастасия действительно проходит курс лечения, однако актриса не впадала в кому и никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Также в заявлении названы «выдумками» сообщения СМИ о состоянии сопора, потери памяти, измененном сознании, параличе и полной атрофии мышц.

«Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды», — говорится в опубликованном заявлении.

Напомним, ранее интернет-издание Mash сообщило о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк, отметив, что актриса находится на грани глубокой комы. Кроме того, по словам источника в реабилитационном центре, где телезвезда проходит курс лечения, у Заворотнюк началась атрофия мышц. По данным издания, сейчас врачи принимают все необходимые меры для восстановления двигательных функций и моторики актрисы.

Стоит отметить, что по неофициальным данным Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с серьезным онкологическим заболеванием. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: globallookpress.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...