logo
up

Депутат Рады рассказал, как Запад превратил Украину в свою «новую колонию»

14 Окт 2019 14:06

Украинский парламентарий Ренат Кузьмин заявил, что страна оказалась под полным внешним управлением западных партнеров, которые действуют «исключительно в своих далеко не бескорыстных интересах».

Депутат Верховной рады Ренат Кузьмин в эфире одного из украинских телеканалов признал, что новому главе государства Владимиру Зеленскому сложно справиться с ситуацией, которая сложилась сегодня в стране. Парламентарий рассказал, что Запад превратил Украину в свою «новую колонию», в результате чего Киев оказался под полным внешним управлением западных партнеров.

По словам депутата, центральные органы исполнительной власти стали абсолютно американизированными, а правоохранительная система оказалась в полной зависимости от внешних условий. Кузьмин подчеркнул, что именно такое «наследство» досталось Владимиру Зеленскому. Парламентарий также добавил, что представители Запада по отношению к украинскому государству «действуют исключительно в своих далеко не бескорыстных интересах».

Ранее президент России Владимир Путин заявил о «тяжелом наследии», которое досталось Зеленскому после предыдущих украинских лидеров в виде страны, где практически ничего не осталось. Как отметил политолог Юрий Кот, глава российского государства намекнул на готовность Москвы оказать Киеву поддержку в сложной ситуации, проявив таким образом миролюбие и великодушие.

Напомним, по мнению украинского политического эксперта Михаила Погребинского, в скором времени рейтинг Владимира Зеленского может опуститься до уровня экс-главы государства Петра Порошенко, и уже к весне украинцы будут иметь «обычного украинского президента». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector