logo
up

Депутат Рады на примере пресс-марафона Зеленского объяснил, куда катится Украина

11 Окт 2019 20:30

Народный депутат Украины Владимир Олейник оценил большую пресс-конференцию президента страны Владимира Зеленского, отметив, что в итоге никто так и не получил конкретных ответов на актуальные вопросы.

Президент Украины Владимир Зеленский провел в недавно открывшемся Kyiv Food Market 14-часовой пресс-марафон, в рамках которого главе государства задали более 500 вопросов, «касающихся главного». В своем комментарии на странице в социальной сети Facebook украинский лидер подчеркнул, что «ответил на все».

Большую пресс-конференцию Зеленского оценил украинский политик, народный депутат Верховной рады Владимир Олейник. В эфире радио Sputnik он объяснил, что сейчас происходит с его страной, на примере этого события. По словам парламентария, это была «не пресс-конференция, а очень плохое шоу», в котором нет смысла как по форме, так и по содержанию.

Олейник обратил особое внимание на то, что пресс-марафон Зеленского проходил на территории бывшего завода «Арсенал», который во времена Советского Союза был высокотехнологическим предприятием, занимавшимся вопросами космической обороны.

«Его (завод — прим. ред.) превратили в харчевню – вот куда символично катится сама Украина», — заявил депутат, добавив, что в ходе общения с президентом представители прессы совершенно не слушали друг друга, а «по актуальным вопросам так никто ничего и не понял».

Напомним, ранее директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский назвал главным просчетом Владимира Зеленского его решение идти во власть, ведь для такой серьезной деятельности новому президенту Украины не хватает ни жизненного, ни профессионального опыта. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...