logo
up

«Тайные похороны» Анастасии Заворотнюк вызвали бурную реакцию в Сети

11 Окт 2019 14:15

Россияне выразили возмущение в связи с появившейся в некоторых интернет-изданиях информацией о том, что актриса Анастасия Заворотнюк якобы была «по-тихому похоронена», а место для захоронения «было готово еще летом».

Анонимные интернет-издания начали распространять информацию о «тайных похоронах» звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, утверждая, что место для захоронения актрисы якобы «было готово еще летом». Некоторые порталы не исключают и то, что артистку могли кремировать в целях сохранить «секретность», и поэтому ее могилы вообще не существует.

Эта информация вызвала бурную реакцию в Сети. Российские пользователи уверены, что подобного рода фейки распространяются исключительно в связи с отсутствием официальных данных о состоянии здоровья Заворотнюк. Однако, как отмечают россияне, это не должно становиться поводом для публикации неподтвержденных слухов. Поэтому пользователи пристыдили авторов этих материалов и призывали проявить уважение к артистке и ее родным путем невмешательства.

Некоторые комментаторы выразили удивление в связи с тем, что «люди сходят с ума», пытаясь устроить сенсацию на пустом месте, используя откровенные вымыслы. По мнению россиян, Анастасии и ее семье сейчас действительно тяжело, а подобными публикациями представители СМИ делают им еще больнее.

Напомним, ранее Telegram-канал «Только никому», ссылаясь на работника медицинского учреждения, где актриса проходила курс лечения в связи с тяжелым онкологическим заболеванием, сообщил, что Заворотнюк якобы умерла 5 октября. Позже пиар-директор телезвезды Марина Потапова опровергла эту информацию. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: globallookpress.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...