logo
up

Стариков объяснил смысл слов Трампа об «ошибке США» на Ближнем Востоке

10 Окт 2019 11:28

Российский общественный и политический деятель Николай Стариков считает, что заявление американского лидера Дональда Трампа, назвавшего присутствие США на Ближнем Востоке «самой ужасной ошибкой» Вашингтона, является лишь частью его предвыборной риторики.

На своей странице в микроблоге Twitter президент Соединенных Штатов Дональд Трамп написал об «ужасной ошибке», совершенной Вашингтоном при принятии решения о направлении своих войск на Ближний Восток. Политик подчеркнул, что американцы действуют в регионе «в роли полицейских», хотя делать этого не должны. По словам Трампа, «бесконечные глупые войны» для США заканчиваются.

В комментарии радио Sputnik российский общественный и политический деятель, писатель и публицист, лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков объяснил истинный смысл слов американского лидера, подчеркнув, что это заявление стоит рассматривать в качестве тактического хода «в рамках уже начавшейся избирательной кампании».

Эксперт отметил, что под видом своей предвыборной риторики Дональд Трамп всего лишь заворачивает «горькую американскую концепцию в новую красивую упаковку», ведь Соединенные Штаты пришли в ближневосточный регион уже давно «и уходить оттуда не собираются». По мнению Старикова, на этом фоне действующий президент американского государства просто пытается «получить второй президентский мандат».

Напомним, ранее Дональд Трамп выразил намерение запустить процедуру ответного импичмента в отношении спикера палаты представителей Нэнси Пелоси и тех, кто был в сговоре вместе с ней. По мнению российского политолога Евгения Беня, с большой долей вероятности американский лидер во всей этой истории «выйдет сухим из воды». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...