logo
up

Россияне жестко отреагировали на попытки «похоронить» Анастасию Заворотнюк

07 Окт 2019 14:11

Пользователи Сети выразили недовольство в связи с появившимися в средствах массовой информации сообщениями о смерти звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, потребовав оставить актрису в покое и не пиариться на ее болезни.

Некоторые СМИ распространили информацию о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк, которая продолжает бороться с серьезным онкологическим заболеванием. В частности, Telegram-канал «Только никому», ссылаясь на сотрудника медицинского учреждения, где артистка проходит курс лечения, сообщил, что Заворотнюк якобы умерла 5 октября. Позже пиар-директор актрисы Марина Потапова опровергла эти слухи.

На попытки «похоронить» Анастасию Заворотнюк довольно жестко отреагировали российские пользователи Сети. Комментируя неподтвержденные официально данные о смерти звезды телеэкрана, некоторые пользователи отметили, что распространение такого рода сплетен просто не укладывается в голове. Один из них подчеркнул, что люди стали «какие-то кровожадные», ведь складывается впечатление, что отдельные представители прессы ждут смерти артистки, чтобы сделать на этом свой пиар. В связи с этим россияне потребовали оставить актрису в покое.

При этом некоторые из пользователей возмутились тем, что никто из родственников Заворотнюк так и не отреагировал на все эти информационные вбросы. Этот факт, по мнению комментаторов, вызывает лишь «ужас и непонимание».

Напомним, близкий друг Анастасии Заворотнюк в комментарии изданию «Комсомольская правда» заявил, что актриса жива и продолжает лечение, а любая информация о ее смерти, безосновательно распространяемая в медиа-пространстве, не имеет ничего общего с реальным положением дел. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: globallookpress.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...