logo
up

Пиар-директор Анастасии Заворотнюк опровергла сообщение о смерти актрисы

06 Окт 2019 17:05

Представитель звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк не подтвердила появившуюся в СМИ информацию о смерти известной актрисы.

В средствах массовой информации появились сообщения о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк. Согласно публикации Telegram-канала «Только никому», звезда телесериала «Моя прекрасная няня» скончалась 5 октября. При этом утверждается, что информация якобы практически не вызывает сомнений, так как была передана одним из сотрудников медицинского учреждения, в котором Заворотнюк проходит лечение.

Однако это сообщение опровергла пиар-директор артистки Марина Потапова. На вопрос корреспондента сетевого издания «СтарХит» представитель Заворотнюк ответила лаконичным «нет», не подтвердив тем самым информацию о смерти Анастасии Заворотнюк.

Стоит отметить, что ранее концертный директор актрисы Стас Христов анонсировал интервью Заворотнюк на одном из федеральных телеканалов. По его словам, это событие может состояться в скором времени. При этом точной даты эфира Христов не назвал. Эта новость вызвала неоднозначную реакцию со стороны российских пользователей сети, некоторые из которых увидели в этом попытку пиара «ради кругленькой суммы».

Также Христов допустил вероятность того, что в ближайшем будущем Заворотнюк вновь сможет выйти на сцену. По его словам, такие шансы действительно есть. Кроме того, менеджер подчеркнул, что скоро звезда телеэкрана сама расскажет поклонникам о состоянии своего здоровья. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: mskagency.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...