logo
up

«Путешествие туда и обратно»: Зеленский хочет вернуться из политики на сцену

06 Окт 2019 15:42

Актриса «Квартала-95» Елена Кравец рассказала журналистам о беседе с президентом Украины Владимиром Зеленским, который, по ее словам, заявил о желании вернуться в шоу-бизнес.

Украинские СМИ распространили информацию, согласно которой глава государства Владимир Зеленский может совершить свое собственное «путешествие туда и обратно», вернувшись на сцену по истечении президентского срока. Об этом в эфире передачи «Светская жизнь» на телеканале «1+1» рассказала актриса юмористической студии «Квартал-95» Елена Кравец.

По ее словам, такие планы Зеленский раскрыл ей в ходе телефонной беседы, когда артистка позвонила украинскому лидеру, чтобы поздравить его с выступлением на День независимости. Кравец уточнила, что глава государства хочет «оставаться на земле и через пять лет планирует вернуться» из политики в шоу-бизнес.

Актриса также добавила, что Зеленский по-прежнему следит за деятельностью студии «Квартал-95», художественным руководителем которой он являлся до вступления в должность президента Украины.

Ранее известный эксперт, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский назвал главный просчет нового украинского лидера. По словам политолога, Владимир Зеленский серьезно ошибся, когда решил пойти во власть, так как жизненный и профессиональный опыт главы государства не позволяет рассчитывать на существенные перемены во внешней и внутренней политике страны.

Кроме того, Погребинский также высказал мнение, что Зеленский занимает должность президента лишь «формально», и не может заслужить положительную репутацию среди представителей «киевской верхушки». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...